В Воронеже мальчик собрал мусор который накидали в посадке взрослые

Пост об этом в соцсети собрал разные, порой, очень странные комментарии, воронежцы и тут нашли негатив.

Пользователь Павел Лёликов опубликовал в сообществе «Типичный Воронеж» материал о том, как совсем юный (на вид – около 10 лет) житель Отрадного собрал 3 января мусор на газоне и под деревьями. Оставив свой велосипед на тротуаре, парень очистил значительную часть территории.

Автор поста написал, что не только сфотографировал, как трудится школьник, но и помог ему доделать работу и вывезти мусор.

В процессе общения удалось выяснить, что мальчишку зовут Егор.

Пост собрал около 3.5 тысяч лайков и 142 тысячи просмотров. Комментарии были в основном позитивные, но не все решившие высказаться воронежцы увидели в этом поступке что-то особенное.

Кто-то уличил автора в том, что его сообщение – PR акция. А некоторые искренне удивлялись, почему нужно обращать внимание на действия юного жителя Отрадного, словно сами каждый день выходят и убирают территорию около своего дома.

Мы же искренне радуемся тому, что есть дети, которых уже с малых лет приучили относиться к окружающей среде с уважением и не считать зазорным собственноручно менять мир вокруг себя к лучшему. Родителям Егора можно пожать руку за такое воспитание.

Журнал «Глаза» собирает истории так называемого «бытового
добра» – случаи, когда воронежцы помогают окружающим, совершают поступки,
которые оставляют приятные впечатления от их бескорыстности, неожиданности и,
по нынешним понятиям, необязательности.

Просим вас сообщать о подобных действиях наших земляков в
соцсетях нашего СМИ или на почту staros75@mail.ru