Жесть ММА в Воронеже


30 июня, в клубе AURA состоялось громкое спортивное мероприятие: Гран При бойцовского клуба «Александр» и по совместительству 3-й этап открытой Лиги Черноземья от «Dojo Жесть» по смешанным единоборствам (ММА).

Открытая Лига Черноземья — это шанс для многих бойцов заявить о себе на всю Россию.


Основатель и президент воронежской федерации СБЕ (ММА) Станислав Стародубцев:
«Этот турнир Лиги Черноземья был организован представителями клубов единоборств «Александр» и «Dojo Жесть».
На октагон вышли бойцы воронежских клубов и спортсмены близлежащих регионов, Липецка и Тамбова. К сожалению, Белгородская и Тульская области на этом этапе турнира не смогли присутствовать.

Правила турнира позволяют пропускать этапы, на двух состоявшихся отборочных турнирах выявлены победители, они уже заработали свои очки и теперь отслеживают достижения соперников в своей весовой категории.

Бойцы следят за рейтингом своих весовых категорий и имеют право какой-то этап пропустить для того, чтобы набрать форму и восстановиться после выступлений. Поэтому некоторые регионы на летний период наметили сборы и уехали тренироваться, готовиться к следующему этапу. На 4 и 5 этапе должно собраться большее количество спортсменов, ближе к финалу, как показывает практика, количество регионов возрастает.

На отличном уровне прошел первый этап в Семилуках. Второй этап, в клубе «Aura», также прошел на высоком уровне. Третий этап «Лиги Черноземья» мы соединили с Гран При клуба «Александр».

Гран При отличается профессиональными правилами, которые прописаны для зимнего финала нашего турнира («Fight Riot») , уже ставшего традиционным».


Текст и медиа: Александр Кузнецов.


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone