Основатель группы «Агата Кристи» исполнит в Воронеже легендарные хиты

RnFg99meRCU

В столице Черноземья выступит Вадим Самойлов, который споёт песни, более 20 лет не теряющие популярности. «Опиум», «Гетеросексуалист», «Сказочная тайга», «Как на войне» – эти композиции и сегодня звучат так, что захватывает дух.

Сенсационная новость о воссоединении группы, объявленная в прошлом году, заставила всех ценителей русского рока ждать вестей от коллектива – приедут ли братья Самойловы в тот или иной город?!

Питеру и Москве повезло больше – они увидели полный состав легендарной команды (по крайней мере, главных действующих лиц), но Глеб и Вадим сразу сказали, что их совместное выступление временно. Больших подарков, чем два концерта в столичных городах от них ожидать не стоит.

Но кто скажет, что концерт Вадима Самойлова – не подарок? Кто поспорит с тем, что Воронеж – не столица Черноземья?

Глеб в данный момент продолжает заниматься своим детищем – группой «The Matrix», а в старший из братьев-музыкантов со своим новым коллективом и программой «Вадим Самойлов. Агата Кристи. Все хиты» гастролирует с весны прошлого года. За это время его шоу обрело свою окончательную форму: в него были добавлены некоторые композиции, когда стало ясно, что без них картинка не складывается.

Один из важных элементов шоу – мультипликативная поддержка на огромном экране – специально написана под реинкарнацию знаменитых песен и дополняет их смысловую нагрузку.

td5ejCVofQ8

Интересно, что всех музыкантов для своего длиннющего тура Вадим нашёл в разных городах: Калининграде, Мурманске, Екатеринбурге и Липецке.

Эти ребята смогли абсолютно точно, как говорит их лидер – «аутентично», воспроизвести звучание песен, которые и 20 лет назад сводили с ума российских меломанов, и по сей день являются популярными. Шутка ли, слушатели «Нашего радио» включили в сотню лучших хитов отечественной рок-сцены целых 5 песен «Агаты Кристи»!

Во многих городах страны регулярно проходят концерты, где музыканты исполняют кавер-версии группы из Екатеринбурга.

Эту музыку слушают даже те, кто был еще в достаточно юном возрасте, когда группа распалась. А когда исполнялись сумасшедшие по популярности альбомы «Коварство и любовь», «декаданс», «Позорная звезда», «Опиум», многие из тех, кто их слушает сегодня, еще не родились. Сложно себе представить, что они испытали, когда узнали, что смогут попасть на живое и оригинальное исполнение любимых треков. Шансов-то уже, вроде как, не было…

Программа Вадим Самойлов. Агата Кристи. Все хиты собирает полные стадионы и залы

Фото — Наталья Блохина

Понятное дело, поколение, чья молодость пришлась на 90-годы прошлого века, будет представлено на концерте в большинстве. Немного даже волнительно от того, насколько ностальгическим, но при этом драйвовым может получиться этот вечер… Ведь у многих из нас песни «Агаты» вызывают целый шквал воспоминаний, ассоциаций и позитивных картинок в голове.

Концерт «Вадим Самойлов. Агата Кристи. Все хиты» состоится 27 января (среда) в Event-Hall. В 19.00.

Билеты можно приобрести во всех кассах города и на сайте Ticketok 

Читайте также:

Старейший актёр ТЮЗа показал воронежцам самые укромные уголки театра

Сириец из Воронежа: я не поддерживаю Башара Асада, но ИГИЛ – еще хуже

Как в Воронеже ходили в кино в послевоенные годы

 


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone