Самое интересное видео о Воронеже за неделю. 1 часть

Безымянный

Журнал «Глаза» запускает рубрику «Смотреть до конца» в которой мы будем выкладывать подборки видео о Воронеже. Это будут абсолютно разноформатные ролики о городе, о людях, об интересных местах и событиях. В первой части вы увидите кадры с празднования Дня города, выступление в «Ручьях» Егора Летова и Гр.Об., спасение собаки, которую живьем замуровали строители, новый фонтан в Городском парке и другие интересности…

1. История, прогремевшая на всю страну. Любимицу двора, дворнягу по имени Белка, живьем заложили в яме тротуарной плиткой. Но горожане спасли животное…

2. Это, действительно уже не шутки – некоторые маршрутчики потеряли всякий стыд и чувство самосохранения. В данном ролике за 10 секунд сразу два автобуса с пассажирами проезжают на красный сигнал светофора.

3. Воронежский Центральный городской парк становится всё красивее. Уже сейчас гулять там одно удовольствие, то ли еще будет. Воронежец снял на видео новый фонтан, который появился в историческом месте.

4. Две легенды: легендарный клуб «Сто ручьев» и культовый музыкант Егор Летов отображены на этом ролике. Отображены, нужно сказать, не очень качественно, но автору нужно сделать скидку – какие телефоны были 8 лет назад. Увы, сейчас ни Егора, ни «Ручьев» уже нет, так что, остается лишь ностальгировать.

5. Забавный случай на заправке – слишком шустрый водитель мог вырвать пистолет из бензоколонки. Кстати, Штраф за такую порчу имущества колеблется в районе 3-8 тысяч, в зависимости от того, что будет повреждено.

6. Аркадий Давидович – определенно живая воронежская достопримечательность и очень веселый человек. Не случайно, его указания беспрекословно исполняются поколением помладше.

7. Многие воронежцы до сих пор не знают, что на День города был-таки концерт со звездой. Не сказать, что автор этой подборки относится к Мите Фомину с трепетом, попсу мы тут не особо жалуем, но, судя по ролику, отработал артист по-честному.

8. Как отработали на всю катушку и эти ребята-брейкеры, которые не поленились порадовать гуляющий народец в День города

9. А этот ролик отображает общую картину гуляний в прошедшем празднике.

10. Пожалуй, одно из ярких событий деньгородского экшна – гонки на кроватях. Знаем, что некоторые воронежцы с презрением относятся к данному виду развлечения из-за того, что оно де пришло из Америки. А нам плевать – весело и хорошо. Если бы это было самое страшное, что пришло к нам из штатов, было бы здорово.

Бонус. Краткое, но очень яркое поздравление родного города с днём рождения.

Уже сейчас ты можешь посмотреть ВТОРУЮ ПОДБОРКУ САМОГО ИНТЕРЕСНОГО ВИДЕО О ВОРОНЕЖЕ.