8 самых ярких видео о Воронеже и воронежцах за неделю #3

Спектакль «Свои люди – сочтёмся» от Никитинского театра, невероятная проходимость Нивы, битва воронежцев с лже-юристами и красивые кадры весеннего Дона…

Красивая и страшная природа, проходимость Нивы и проходимцы, которые обманывали горожан, хитрецы со съёмными номерами и номер от жениха с невестой с танцем группы «Little big» и скрипач, который помогает своей хозяйке заработать на гречку и туалетную бумагу.

Воронеж и его окрестности – в нескольких роликах…

1. Очередное подтверждение того, что один из продуктов отечественного автопрома славится своей супрепроходимостью не зря. То, что вытворяют водители на этих машинах, восхищает.

2. Это – тоже красота, но другого рода. Красота нашего края, нашей главной реки и её окрестностей в весеннюю пору..

3. Каждый борется с обстоятельствами по-своему. Администрация Никитинского театра не раз заявляли в сети о том, что в условиях карантина им придётся очень тяжело. Может быть, в этом видео – их спасение?

4. А это видео активист Виталий Иванищев снял в центре Воронежа. На нём человек, который тоже пытается бороться. В данном случае он не хочет платить за парковку… 

5. Перед серьёзной темой дадим передышку. Семейная пара передала привет группе «Little big». Кажется, у этой четы будет весёлая жизнь…

6. Авторы этого ролика («Дорожный контроль») называют своих противников сектой юристов. На первый взгляд, кучка действительно не чистых на руку молодых людей обирали воронежцев, обещая помощь. На видео снят апогей настоящей войны.

7. А этот ролик про то, как водитель на семи подряд пунктах оплаты на М-4 ушёл от мзды. Сэкономил около 900 рублей. Сами решайте, стоит ли так делать…

8. И о наболевшем. Уличные музыканты и торговцы частенько прибегают к нетривиальным ходам, чтобы привлечь внимание прохожих. В этом случае получилось, как сейчас говорят, испольовать всеобщий хайп по поводу гречки и туалетной бумаги.

Предыдущая подборка – в ней целых 10 роликов, и все – интересные.