Воронежская певица даст уникальный концерт с музыкантами, играющими в разных городах и странах

Алина Ибрагимова-Грановская будет выступать в Москве, а её партнёры – в тысячах километров от неё.

Известная уроженка Воронежа Алина Ибрагимова-Грановская в пятницу вечером, 1 февраля поучаствует в необычном концерте. В 8 часов вечера она выйдет на сцену московского ММАМ Мультимедиа Арт Музея, где будет петь под аккомпанемент раширенного состава группы «Omura», которые будут находиться в разных городах и даже странах: Гамбург, Прага, Воронеж, Кемерово, Новосиб, Питер. В шоу примет участие барабанщик из Воронежа Александр Битюцких и сводный оркестр воронежских театров. Все билеты на мероприятие проданы!

Корреспонденту журнала «Глаза» девушка призналась, что даже на утренней репетиции в работе около 20 технических работников возникали сложности. Были и сбои в синхронизации всех участников коллектива. А как всё получится в итоге, узнаем совсем скоро. Выбор столь необычной подачи своего творчества коллективом Алины не случаен. Наша землячка никогда не боялась рисковать. Отучившись в музыкальной школе, поступила на журфак в ВГУ. После его окончания работала в системе «Black star inc.» у Тимати, а когда надоело, пошла работать по специальности – в «Life News». Потом был переезд в Крым, где пришла идея поехать в Америку, чтобы… отучиться на сценариста в Нью-Йоркской академии искусств (филиал в Лос-Анжелесе). Алина утверждает, что там всё получилось как надо, и мы, возможно, ещё увидим фильм, по сценарию, который появился во время учёбы в США.

Со своим главным партнёром по группе Евгением Тейлором певица познакомилась по интернету, дав простое объявление в FB. Ответил только этот парень из Новосибирска, и всё закрутилось.  Прослушав записи Алины, Евгений в первом же обращении к своей будущей партнёрше написал: «Привет, Алина. Меня зовут Женя. Я искал тебя всю жизнь!».

Группа «Omura», по признанию обоих её создателей явилась органичным продолжением всего, чем они занимались до этого.

Интересно, что уже после создания коллектива Алина выступала в телешоу «Песни» и была очень разочарована проектом.

Сегодня мы узнаем, к чему происходили все случайности и закономерности, которые, привели к этом необычному концерту.  А потом расскажем, как всё прошло.

Увидеть концерт можно будет ЗДЕСЬ.


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone