Футбол, кубинцы, «Sunsay» и автобусы в Воронеж – как это будет на «Усадьбе Jazz»

Футбол на Усадьбе Jazz

Стало известно, как будут совмещены программа фестиваля, матч сборной России с хорватами и трансфер гостей мероприятия в город.

Организаторы фестиваля «Усадьба Jazz» объявили о том, что в парке у дворца Принцессы Ольденбуржской найдётся место и музыке, и футболу.

Тем, кто разрывается между концертом хэдлайнера мероприятия и матчем сборной России в 1\4 финала чемпионата мира, будет полегче. После того, как на джазовой сцене отыграет бразильская группа «Hot Havana Orchestra», в 21.00 на большом экране начнётся футбольная трансляция. Размер телекартинки – 3х4 метра.

20 минут можно будет поддерживать футболистов без дилеммы. А в 21.20 придётся сделать выбор: остаться болеть или пойти на концерт Андрея Запорожца и его коллектива «Sunsay». Выступление артистов продлится в течение, примерно, 1 часа 20 минут. Как распределить своё внимание между игрой музыкантов и спортсменов? Каждый гость решит это для себя сам.

Администрация фестиваля предусмотрела, что матч может продлиться почти до 12 часов ночи (в случае дополнительного времени и серии пенальти) и продлила работу автобусов, идущих в город, до полуночи.

Фестиваль «Усадьба Jazz» начнётся в 14.00 7 июля в Рамони. В этом году мощнейший лайн-ап отметили даже самые искушённые меломаны.

Погода на субботу обещает быть располагающей к отдыху на свежем воздухе – будет тепло (до 30 °C), облачно, возможно пройдут небольшие, освежающие дожди.

P.S. Любимая песня автора этого текста на данный момент. Даже не у «Sunsay», а вообще…


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone