Общим голосованием выбран президент федерации бокса Воронежа.

Президент ВГОО «Федерации бокса города Воронежа» Игорь Титов добровольно покинул свой пост. Причины этого решения скрыты в усилении нагрузки по его профильному роду деятельности. Работа с постоянными командировками в столицу стала несовместима с занимаемой должностью.


28 февраля состоялось собрание членов ВГОО «Федерации бокса города Воронежа», на котором общим голосованием на должность президента ВГОО «Федерации бокса города Воронежа» был назначен Карташов Владислав. Игорь Титов стал вице-президентом и будет заниматься медиа ресурсы.


Владислав Карташов является вице-президентом воронежской «Лиги непрофессионального бокса» и как никто другой близок к вопросам организации спортивных мероприятий с привлечением зрительской аудитории.
«В ближайшее время мы изменим приоритеты острых задач воронежской федерации, в первую очередь, необходимо создание координационного совета, который будет помогать развиватию федерацию. В его команду войдут партнеры федерации. Воссоздается при Федерации бокса культурный центр, который будет реализовывать социальные проекты в рамках популяризации бокса. Культурный центр будет реализовывать социальные программы. В настоящий момент проведена встреча с начальником ПДН УМВД г.Воронежа о реализации общей программы по здоровому образу жизни среди детей состоящих на учете в полиции и детей из неблагополучных семей. Для них федерация предоставит клуб АНО «Витязь». В ближайшее время будет налажена работа с волонтерским отрядом, который создается при Федерации. Также будет активизирована работа с ветеранами спорта. Войти в федерацию может любой желающий, кто не равнодушен к боксу.
Количество и уровень спортивных турниров, которые мы организовывали и обязательно продолжим должны повышаться в качественных показателях, наша основная задача — комфортные условия для спортсменов и, конечно же, зрителей.
Вопросы о предстоящих турнирах на повестке собрания даже не обсуждались, план мероприятий на ближайшее время разработан и утверждён. Календарь промежуточных этапов турнира остался без изменений. 21-22 апреля проводём Чемпионат Лиги бокса России, а в июле наша федерация, «Лига бокса» и СДЮСШОР 10 будет проводить на территории Олимпика чевствование заслуженного тренера СССР и заслуженного мастера спорта Свиридова Н.И.
Даты и место проведения промежуточных этапов «Лиги Бокса» будут заранее опубликованы в нашем журнале, подписывайтесь и следите за новостями.

Александр Кузнецов.


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone