Чем удивят зрителей организаторы Fight Riot 2018? Секреты раскрыл президент федерации ММА.

О чём журналу «Глаза» рассказал президент федерации ММА? Сколько воронежских спортсменов примет участие в турнире? Почему имя участницы из клуба «Зона Боя» и имя ее соперницы держат в секрете? Зачем организаторы сделали упор на воронежских спортсменов? И через что пришлось пройти участникам, чтобы попасть в финал? Об этом и более интересном рассказал Станислав Стародубцев. Подробности в видео ниже!

В 4-х весовых категориях пройдут бои за финал Открытой Лиги Черноземья по смешанным единоборствам. Финал пройдёт в рамках традиционного зимнего турнира Fight Riot, где традиционно выступают сильнейшие представители бойцовских клубов страны.
В этом году, впервые, в каждой весовой категории, в каждом бою будет представлен воронежский спортсмен. Мы достигли того уровня, когда можем выставить команду во всех весовых категориях. Ребята «выросли» благодаря Открытой Лиги Черноземья. В каждом бою будет выступать воронежский спортсмен против спортсменов из других городов. На этот турнир приедут спортсмены из Новороссийска, Москвы и Старого Оскола, даже будет женский бой, с участием воронежской спортсменки из клуба «Зона Боя», много боёв в среднем и тяжёлом весе.
В этом году мы сделали упор на на воронежских спортсменов, их надо продвигать, они уже участвуют и побеждают на турнирах «Fight nights», «Golden team». Мы хотим, чтобы они развивались и даём возможность выступать на больших турнирах, чтобы они закалялись, совершенствовались и набирались опыта перед значимыми турнирами.
Финал — более ответственное мероприятие, участники прошли 7 этапов, показали себя с лучшей стороны, заряжены и готовы сражаться за чемпионский пояс.

Напомним, турнир состоится 22 февраля, в 19:00, в здании воронежского цирка. Последние билеты еще можно купить в кассах города. Лучший подарок мужчине на 23 февраля.

текст и медиа: Александр Кузнецов.


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone