А как ты провёл 23 февраля? Victory Team бьёт рекорды.

23 февраля на ринге Event-Hall прошёл международный турнир боксёров-профессионалов от компании Victory Team. Турнир, как, впрочем, и всегда, порадовал своей великолепной организацией и географией участников. На ринге выступили боксёры из Камеруна, Кубы, Грузии, Армении, Украины и разных городов России. На шоу работала самая популярная ринг-гёрл России, фитнес-модель — Анжелика Андерсон.

Также нельзя не отметить, что мероприятие проходило при полном зрительском аншлаге, все билеты были раскуплены ещё за несколько дней до бойцовского шоу. Публика собралась неравнодушная: зрители активно болели за своих фаворитов и пребывали явно в отличном настроении — из зала периодически слышались юмористические комментарии, которые заставляли многих посмеяться.

На ринге выступил финалист шоу «Бой в большом городе», неоднократный победитель первенства Москвы — Владимир Мышев, который сразился с представителем Украины Артёмом Айвазиевым. Конечно, чувствовалась уверенность финалиста Мышева, точные апперкоты которого попадали в цель. И если публика сначала молчала, то в шестом раунде зрительские симпатии явно были на стороне Владимира. Из зала слышалось «давай, Володя!», да и судьи были единогласны в своём решении — 54\60 в пользу Владимира Мышева.

Яркий, красивый бой, державший зал в напряжении все 6 раундов и заставивший зрителей разделиться в своих симпатиях, показали Гарик Геворкян (Липецк) и Станислав Предыбайло (Белгород). Зал скандировал «Стасик, Стасян, давай», однако Станиславу достался достойный противник, у которого в зале нашлось достаточно поклонников, и они активно поддерживали своего бойца криками «Гарик, Гарик». В итоге судьи выставили оценки 56/59; 55/60; 56\59 в пользу Гарика Геворкяна.

Гвоздем вечера стал бой в супертяжёлом весе воронежского спортсмена Владислава Вишева против представителя Украины Игоря Пилипенко. Специально для журнала «Глаза» бой Владислава прокомментировали чемпион России по боксу в суперсреднем весе Сергей Шарапов и заслуженный тренер России по боксу, судья республиканской категории — Александр Владимирович Агулов:

—  Владислав Вишев наносит очень точные удары, длина рук — его неоспоримое преимущество, которым он успешно пользуется. К себе он противника не подпускает, работает издалека. Задача бойца — подызмотать соперника, чтобы тот устал, и Вишев с ней успешно справляется. По ходу боя он меняет стойки, «расстреливает» соперника одиночными ударами издалека. Соперник хоть и старается приблизиться к Владиславу, но ему это мало удаётся. Вишев «бросает» правую, а потом — контроль дистанции левой. Показывает джеб, а джеба — нет. К пятому раунду Владислав совершенно измотал соперника, от него не пропускает удары, чувствует себя раскованно, ведёт бой. Уже идёт на среднюю дистанцию, активизируется, чтобы добить противника. Лёгкие, скользящие движения, «порхание», позаимствованное многими боксёрами у Мухаммеда Али. Бой выигран Владиславом Вишевым без вариантов, по очкам. 

Сергей Шарапов:

—  Пилипенко первые два раунда держался, потом очень сильно устал. Не думаю, что бой продлится все шесть раундов. Очень тяжело ему сейчас, он работает на последнем вздохе. Думаю, в третьем или четвертом раунде будет отказ, не думаю, что Владу удастся нокаутировать его. 

— Как думаешь, какие были у Влада установки на бой?

Держать соперника на дистанции левой рукой, встречать правой, первые раунды не форсировать события. Влад — предсказуем, Пилипенко его читает, поэтому в первом раунде не было точных попаданий. Я бы посоветовал ему разнообразить свою технику, учиться обманывать соперника.

Владислав Вишев победил единогласным решением судей: 54/60; 57\59; 54\60. К слову сказать, рост спортсмена составляет 2 метра 4 сантиметра, а сила удара, измеренная на одноимённом соревновании «Сила удара» в том году, — 750 кг.

Все подробности смотрите в эксклюзивном интервью Владислава Вишева по ссылке ниже

Текст: Элина Власова

Медиа: Александр Кузнецов


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone