В Воронеже стартовали первые «ЧайныеБега»

В субботу, в парке «Живых и мёртвых» состоялась первая пробежка нового проекта. Воронежский дебют посетил его автор Илья Кузнецов, известный музыкант МС 1.8.

«Мы приехали, чтобы снять об этом сюжет и побегать вместе с ребятами. Теперь в Воронеже, как в Москве и многих других городах России, субботним утром собираются для забега люди, после которого все вместе общаются и пьют чай. Море позитива и никакого алкоголя!

Концепт этих мероприятий не только в популяризации здорового образа жизни и спорта — здесь люди интересно проводят время и попутно помогают детям. Мы работаем с фондом «Живи малыш» и все вырученные деньги направляем им. Незаметно много людей с маленькими взносами создают большое доброе дело.

Подробно прочитать про это можно в любой из социальных сетей, вбив в поисковике слова с хэштегом #ЧайныеБега. Продолжат проводить мероприятия в Воронеже Миша Маваши, ребята из группы «С.Т.А.Я.» и ответственные за чай ребята из «Золотого жука». Всех заинтересовавшихся ждём каждую субботу в 10:30, в парке «Живых и мёртвых».

Видео по ссылке:

Текст и медиа: Александр Кузнецов.

Уравнение с двумя – не из местных: ДВА-ПЯТЬ-ОДИН-СЕМЬ

Рассказ о пользе чая, или как Воронеж стал для группы 25/17 особенным городом

БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ:
25/17 в Воронеже: музыкант должен думать головой, прежде чем переходить от песен к заявлениям


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone