Воронежцы спасли от ужасных болей абсолютно незнакомого мужчину


Возможно, для кого-то эта новость покажется незначительной, ни о чём. Мы же считаем, что такие вещи заслуживают большего внимания, чем большинство информационных поводов современных СМИ… И мы считаем нужным о таких случаях и о таких людях говорить больше… 

26 июля, около 8 часов вечера около ТЦ «Южный Полюс» (район Машмета) у мужчины средних лет (Олег В.) прихватило почки – возникли ужасные боли. Таблетки не помогли, пришлось вызывать скорую. Всё это время рядом находилась его супруга. Получасовое ожидание неотложки оказалось безрезультатным – мучения становилось нестерпимыми, врачей всё не было.

«Когда мы ждали скорую, муж там чуть ли не «Отче наш» начал читать, просил, чтобы Бог ему помог в этой ситуации, помог пережить эти ужасные боли. И Бог послал нам двух замечательных людей – случайных прохожих, которые не отвернулись и помогли!» – пишет в сети Алина, супруга Олега.

На страдания мужчины обратила внимание мимо проходящая пара. Парень и девушка 25-30 лет поинтересовались, какая нужна помощь, попробовали вызвать ещё одну карету скорой помощи… Безрезультатно.

Оперативно молодой человек принял решение, как действовать дальше: позвонил в больницу «Электроника» и договорился, что больного примут без скорой помощи. Тут же разместил в своей машине страдающего человека и его жену и стремительно отправился в медучреждение. На месте проводил пару до нужного врача, где Олегу оказали помощь – сделали укол, выписали таблетки и отправили лечиться домой.

Алина так же призналась, что были и те, кто стал раздумывать, стоит ли помогать в такой ситуации, и в итоге прошёл мимо:

«Одна тетка подошла и говорит:

— Что случилось? У него что перегар?

При чем здесь блин перегар, если человек просто корчится от боли и помирает?».

Через социальную сеть Вконтакте супруги обратились к неравнодушным воронежцам, с которыми даже не успели познакомиться: «В любом случае, спасибо вам огромное, не знаем, как вас благодарить. Дай Бог вам здоровья, счастья, всего самого наилучшего!».

Если спасители Олега В. прочитают этот материал, просим связаться с нами через аккаунт журнала «Глаза».

Фото-заставка – из сети интернет.

Воронежские десантники проведут день ВДВ с водными пистолетами в руках

Воронежец рассказал, как похудел на 80 кг за 10 месяцев, не голодая, и без препаратов

Гордость, оставшаяся за кормой. Мехзавод глазами «винтиков»

Здесь русский дух… (Рассказ о службе обычного солдата из Воронежа)


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone