В Воронеже прошло одно из ярчайших боксёрских мероприятий в истории города

27 мая, в Event-hall, сильнейшие боксёры Victory Team Boxing вышли на ринг международного бойцовского шоу «Fights of the future».

Шоу бескомпромиссных боксерских поединков «Fights of the future» получилось наполненным яркими моментами – непредсказуемые технические связки ударов преждевременно завершали бои, семь рейтинговых боев завершились непрерывной серией из четырех нокаутов, два из которых – технические.

Первым отличился Сергей «Т -34» Шарапов – грозный и непоколебимый в ринге спортсмен, преждевременно закончивший бой с Александром Рудневым техническим нокаутом в пятом раунде. После боя нам удалось взять интервью у победителя и выяснить, в чём же кроется секрет его многочисленных побед на ринге.
Сергей Шарапов:

«Первые два-три раунда – разведка, не форсируя события осмотрелся, выбрал нужную дистанцию, далее – постановка: правой – навстречу, левой – боковой. Как было задумано, так и получилось!».

Победитель телепроекта «Бой в большом городе», спортсмен ведущей промоутерской компании РФ «Мир Бокса» Георгий Челохсаев, завершил свой бой с Мфауме Мфауме из Танзании во втором раунде.


Евгений Романов из Волгограда техническим нокаутом одержал победу над Гогита Горгиладзе из Грузии во втором раунде.
Алексей Папин из Реутова во втором раунде нокаутировал аргентинца Рогелио Омар Росси.


Главный бой вечера провёл обладатель титулов чемпиона PABA (2013) и WBO Oriental, чемпион России, мастер спорта, легенда воронежского профессионального бокса, боксёр-тяжеловес,»Русский Богатырь» – Андрей Князев. Он встречался с Юрием Быховцевым – спортсменом из Гомеля. Напряженный восьмираундовый бой, заставивший волноваться зрительский зал, закончился победой воронежского спортсмена.

Подводя итоги мероприятия, его организатор Андрей Халайджан отметил:

«Состоялось важное мероприятие, бойцовское шоу «Fights of the future». Сегодня на этом ринге мы могли наблюдать интересные поединки. На площадке Event-hall присутствовало очень большое количество болельщиков, по предварительным подсчетам их было около двух с половиной тысяч.
Да, это больше, чем обычно, на этой площадке мы максимально приблизились к аншлагу.

Здесь присутствовали те страны, которые до этого не были представлены в Воронеже: это Филиппины и Танзания. Конечно, от этих спортсменов ожидали немного большего –  как зрители, так и специалисты бокса. Но ринг –  есть ринг, и мы увидели то, что увидели.
Основные три момента, которые мы ставили перед тем, как организовать шоу:
Во-первых, яркие, зрелищные бои и нокауты. Сегодня мы это увидели. Хотел бы на этом мероприятии отметить непосредственно Сергея Шарапова, который все-таки начал бить жестко, больно и эффективно. Это был нокаут, очень зрелищный, который понравился зрителям. Во-вторых, это наполняемость площадки, аудитория.
Третье – звёзды, талантливые участники, такие как Георгий Челохсаев, который очень понравился публике – яркий, зрелищный, техничный боксёр.»

Организаторам шоу из промоутерской компании Victory Team Boxing, при поддержке федерации профессионального бокса России, удалось собрать на одном ринге сильнейших боксёров России и гостей из Аргентины, Армении, Белорусии, Грузии, Танзании и Филиппин.
Яркие поединки, великолепная шоу-программа позволили назвать это мероприятие лучшим из боксерских вечеров, когда-либо проводившихся в регионе.

Текст и медиа – Александр Кузнецов.


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone