Воронежские «технари» получили площадку для запуска идей в будущее

В Воронеже пройдёт форум Breakpoint, который станет стартовой профессиональной площадкой для студентов и выпускников технических специальностей. 25-26 марта начнется их взаимодействие с лидерами бизнеса, представителями госвласти и НКО.


Международная организация AIESEC уже в четвертый раз дает возможность воронежцам стать участниками и волонтерами Всероссийского форума Breakpoint. В этом году на форуме будет работать две секции:
— карьерная лаборатория, на которой можно узнать о вакансиях в крупных компаниях и требованиях к кандидатам, поучаствовать в решение бизнес-кейсов от работодателей;
— проектная лаборатория, на которой участники, уже имеющие свои частично реализованные проекты, получат практические нывыки их дальнейшей реализации, особо интересные идеи могут рассчитывать на поддержку от сторонних организаций.

Всего за два дня участники смогут посетить тренинги и мастер-классы от ведущих экспертов технической сферы, узнать о возможных стажировках в крупных компаниях, а также научиться выстаивать эффективное взаимодействие с представителями бизнеса и власти.
Если в прошлом году число участников достигало более 400, то в этом году количество вакантных мест сократилось до 250, а это значит, что для успешного участия необходимо проявить себя не только в дни проведения форума, но и на стадии заполнения анкеты.

Общая сессия «Технологии будущего». Спикеры помогут участникам ответить на следующие вопросы:
какие тренды сейчас существуют в технологической сфере, кто обеспечивает ключевые изменения, какова роль нынешнего поколения?
Участники понимают, что своими действиями они могут влиять на будущее. На этой сессии они узнают, как формируется будущее уже сейчас и в какую сторону движется прогресс.

Гордость, оставшаяся за кормой. Мехзавод глазами «винтиков»


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone