Самое интересное видео о Воронеже за неделю. 2 часть

Безымянный

Сумасшедше красивый танцевальный флешмоб, экстремальщики из Челябинска в Воронеже, ужасы бесплатной альтернативы платной дороге М4, смешной алкаш-водитель, мимшная и практически ручная белка в парке «Танаис», крестный ход и забавный ролик от участников ВелоВоронеж. Всё это – вторая подборка самого интересного видео о Воронеже в журнале «Глаза»…

1. Танцевальные сообщества и школы в Воронеже растут, как на анаболиках. Открытые мероприятия, флеш-мобы реально радуют – побольше бы таких действ!

2. Вообще, журнал «Глаза» против пропаганды любительского экстрима, но к ребятам из воронежского сообщества «Wout» мы дышим неровно, так как эти парни практически уже профи. К ним-то и приехали гости из Челябы.

3. Профанация – слово, которое нужно каленым железом выжечь у многих современных чиновников. Посмотрите, официально альтернатива платному участку есть…

4. Воронежское велодвижение, пожалуй, не зря признано лучшим в России. Педали в нашем городе крутит всё больше и больше народа. Акцию «На работу на велосипеде» поддержало огромное количество горожан, а «ВелоВоронеж» отблагодарил их за это скромно, но со вкусом…

5. В последнее время в нашем городе явно активизировались представители кришнаитов (насколько мы понимаем), которые вышли на улицы и поют-танцуют-играют. Пока никого не напрягают. Вроде как.

6. То ли смелая, то ли дико голодная, то ли глупая белка пошла в народ. Люди воспользовались мимшным моментом и покормили животное. А кто-то может и за хвост схватить…

7. Крестный Митрофано-Тихоновский ход собирает участников буквально со всей России По дороге из Воронежа в Задонск собравшимся христианам рассказывают о тех святых местах, что встречаются по пути, о батюшках, участвовавших в крестных ходах, да и сами они поделятся
своими впечатлениями.

8. Не устают горожане радоваться возрождающемуся Центральному городскому парку и всячески стараются рассказать и показать землякам, как в нём уютно и красиво.

9. Главный персонаж этого видео словно прибыл к нам из 80-х. Но если бы он сделал это на машине времени – куда ни шло, про ДТП с участием этого агрегата никто не слышал. А вот садиться пьяным за руль обычного авто – мерзко. Впрочем, он говорит, что и не садился… Но активисты Дорожного контроля утверждают обратное.

10. Группа «Последние танки в Париже» и Лёха Никонов, конечно, крутые. Даже то, что видео слабовато по качеству, не смогло остановить автора этой подборки от публикации ролика. Хороши, сволочи, хороши!

Бонус. «Воронежцев вызвали на бой на ножах» – звучит жутко. На самом деле, есть такой вид спорта, в котором поножовщина является основным действом. Позже покажем, что это такое, а пока смотрите, как наших парней вызывают на поединок пытающиеся казаться грозными москвичи.

Смотри первую подборку самого интересного видео о Воронеже и его жителях.


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone