Фотодуэль №8: «Стихия» с высоты «воробьевского» полёта

S5-Wyx9myRo

Восьмая ФОТОДУЭЛЬ получилась очень необычной. Во-первых, сами её участники оказались однофамильцами, хотя, согласитесь, даже на внешность у них есть некое сходство. Во-вторых, эти парни предложили для голосования примерно одинаковые темы, одна из которых и была выбрана нашими читателями. Вашем вниманию подборки фотографий на тему «СТИХИЯ» с высоты воробьевского полёта… 

ПАВЕЛ ВОРОБЬЕВ

1

sjT0wdXY_0A

Первые снимки, наверное, как и у многих, у меня были на плёнку. Затем родители купили, средненький фотоаппарат с автоматическими настройками. Тогда я его взял в руки и пошёл гулять, попутно фотографируя всё,что попадалось.

2

QmmKpd9U4XY

Сейчас мне нравиться фотографировать город с необычных ракурсов, природу во всей её красе, также фотографирую людей.

3

TeatrIoEspA

Ради интересного кадра порой приходилось рисковать жизнью, но всё делалось предельно аккуратно дабы снизить какой-либо риск.

4

jSCFPxc3IBs

Есть мечта путешествовать по городам-мегаполисам и фотографировать их или же путешествовать по миру дабы запечатлеть буйство природы.

50qib-byFuk

 

АНДРЕЙ ВОРОБЬЕВ

1

36zXrE_Gsvs

В фотографии — я новичок, начало было положено благодаря путешествию в Абхазию около четырех лет назад.
Море солнце и красивые пейзажи заставили меня оглянуться вокруг себя и запечатлеть этот момент на обычную цифру (мыльницу).
Увидев результат своего воображаемого успеха в фото, ужаснулся тем минимумом который смог передать фотоаппарат, и поступил, как многие — удалил разочаровавшие меня снимки.

2

vkhHwR2umPQ

Далее пошел процесс самопознания и развития. Изучение программ коррекции, редакции, истории фотоклассики и безусловно улучшение фототехники.

3

O-bfkZMnB74

Конечно самым главным является не то, какая работает техника, а то, в чьих руках находится сие изобретение человечества! Сейчас я больше отношу себя к фотохудожникам, так как свободный стиль видения зависит только от конкретного состояния души, настроения в данный момент времени.
Безусловный успех ждет только человека с активной жизненной позицией, и, как уже заметили многие коллеги, в творчестве и самореализации, необходимо себя оторвать от кресла и идти! Как говорят путь осилит идущий!

4

RCjxOB0nBuc

Ради хорошего кадра мне не приходилось нарушить общественное спокойствие, а только удача способствовала оказаться в нужный момент в нужном месте! Вдохновляясь работами фотоклассиков, таких как Роберт Каппа, Анри Картье-Брессон, я заметил, что многие их работы заставили меня смотреть на окружающую действительность немного другими глазами.

Сейчас фототехника есть у каждого, раньше это были единицы, и снимки того времени ценнее, чем сейчас. Нынешнее время располагает к бесчисленному числу фотографий без души. Со своей стороны стараюсь выразить видение моего мироощущения, делая кадры достойные внимания и созерцания. Стараюсь запечатлеть красоту и индивидуальность каждого момента и человека в нем!
Своего рода романтик фотографии как меня называют друзья, наслаждаюсь каждой возможностью жить и созерцать, оставляя след в истории.

5

3VexyXtBNDU

Голосование за фотографов продлится в течение всей рабочей недели, и закончится в 15.00. 21 августа. Количество голосов, отданных за конкретного участника ФОТОДУЭЛИ определит победителя.

Кто должен стать победителем ФОТОДУЭЛИ №8?

  • Павел Воробьев (24%, Голосов — 11)
  • Андрей Воробьев (76%, Голосов — 34)

Всего проголосовало: 45

Загрузка ... Загрузка …

Предыдущие семь битв фотографов в рамках проекта можно посмотреть в рубрике ФОТОДУЭЛЬ.


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone