Воронежцы выпустили приложение для профессионалов и потребителей услуг

3166

Воронежская компания Inbiz dot Club выпустила мобильное приложение Sarafan.app для устройств на платформах iOS и Android. По замыслу — это «качественная рекомендательная сеть», она сможет находить пользователю специалистов в своем городе и рекомендовать их знакомым.

Принцип работы приложения заключается в том, что оно запрашивает доступ к контактам, чтобы система построила список специалистов, которых порекомендовали знакомые пользователя. Все телефонные номера хранятся на сервере в зашифрованном и обезличенном виде.

«Часто мы обращаемся к друзьям и знакомым с просьбой посоветовать проверенного человека, которому не страшно поручить ремонт машины или квартиры. Решение существует сотни лет, и это — «сарафанное радио». Мы видим этот продукт как честную рекомендательную сеть. Клиентам он дает поиск проверенного специалиста, а специалистам — удобный инструмент в продвижении себя» — рассказывает соавтор проекта Алексей Мешков.

Приложение будет бесплатным для пользователей. Программисты планируют зарабатывать за счет платной помощи профессионалам в продвижении их личной страницы.

Безымянный4

Sarafan.app предлагает контакты воронежских парикмахеров, визажистов, стоматологов, хирургов, специалистов по настройке компьютеров, мастеров маникюра, преподавателей танцев, риэлторов, турагентов, психологов, свадебных ведущих, астрологов, художников переводчиков, архитекторов, монтажников окон, строителей и других специалистов. В некоторых профилях есть фото работ. Позвонить специалисту можно прямо из приложения.


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone