Будущий авиатор Кристина Гасенко: «Люди не бойтесь мечтать!»

rv7h5tZgAgw

Кристина Гасенко точнее всех передала смысл и принцип работы авиаклуба «Сапсан», который устроил конкурс на лучший слоган. Выиграв борьбу у множества соперников, девушка совсем скоро отправится в небо на параплане.

Победителем конкурса слоганов для авиаклуба «Сапасан» стала Кристина Гасенко, которая предложила следующий вариант: «Набери свою высоту!». Представители авиаклуба решили, что именно эти слова наиболее точно отражают устремления всего их содружества, в которое, кстати, помимо авиаторов входят еще и планеристы,  пейнтболисты и авиамоделисты.

Взмыть в небо захотело около 30 воронежцев, которые прислали более пяти десятков вариантов слоганов, которые, могли отразить суть работы авиаклуба «Сапасан». Были среди них девизы разной степени шедевральности, сложности и…оригинальности:

«Осуществить мечту на небе и Земле поможет АТСК Сапсан мне»;
«Вы хотите летать? Тогда мы идем к вам!»;
«Хищный рывок к высоте»;
«Мы топчем сапогами небо!»;
«Если ты в душе Орлан приходи же к нам в Сапсан!»;
«Родной «Сапасан» укажет вам правильный путь!»;
«Отстранись от реальности и взлети до мечты!»;

Вероятно, кто-то уже выполнил первую часть последнего слогана и предложил такое: «Россия, я летаю!». Однако полное отстранение от реальности совершила конкурсант Дарья Д., которая прислала следующее письмо: «Слоган : «АТЛАНТ» .Так как «Атлант» – титан, который держит на себе небесный свод».

11

Однако, победитель объявлен, и в полет отправится 22-летняя выпускница ВГУ Кристина Гасенко. Она рассказала журналу «Глаза», что давно мечтала полетать, но пока ей впервые удалось это сделать только на пассажирском самолете в прошлом году! И тот полет уже вызвал большие эмоции, что же будет в этот раз?!

Прыжок с парашютом, полет на дельтаплане или прыжок с веревкой наша победительница считает для себя чересчур экстремальными поступками, а вот на планере полетать – в самый раз.

Ранее Кристина несколько раз участвовала в конкурсах, но выиграла только один раз два билета на концерт воронежской группы.

Девушка пообещала нам, что снимет свой полет на фото и видео, поэтому читатели смогут в какой-то мере прочувствовать эмоции начинающего авиатора.

Когда Кристина поднимется в небо, сверху всем нам она крикнет фразу, которая помогла ей выиграть наш конкурс: «Люди не бойтесь мечтать!»

Журнал «Глаза» благодарит авиаклуб «Сапсан» за сотрудничество, и приглашает читателей в гости к нашему партнеру, чтобы испытать новые эмоции. Тем более, что увидев, как четко работает эта организация, у нас родился свой слоган «Сапсан» сказал – «Сапсан» сделал!».


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone