Воронежцы после мимолетного знакомства в сети устраивают пьянки на дому

1333770469

Относительно новый вид развлечения завоевывает популярность у молодежи: после виртуального знакомства абсолютно незнакомые друг другу парни и девушки собираются «на квартире» и, мягко говоря, весело проводят время.

Не знаю, может быть, кто-то расценит этот материал как брюзжание сноба, но, по-моему, что-то в некоторых ценностях современной молодежи свихнулось. При этом ни в коей мере не хочу сказать: «вот раааньше… (про траву, которая была зеленее)», так как понимаю, что в обществе, в том числе, в подростковых кругах, происходят объективные, необратимые процессы. Это неизбежность. Так было всегда.

В одной из социальных сетей «Глаза» наткнулись на группу, в которой молодые воронежцы объявляют о своём желании принять гостей, или отправиться к кому-нибудь «на чай». При этом речь идет об абсолютно незнакомых друг с другом людях. Всё происходит предельно просто: в «ленте» сообщества пользователи пишут объявления о готовности пообщаться с парнями и девушками на своей или на чужой территории.

При этом, обычно, указывается количество гостей, которых представляет потенциальный «визитер», и что он с собой принесет. Очень часто бывает, что те, кто хочет прийти в чьё-нибудь жильё, объявляют о наличии спиртного, что должно повысить лояльность к этому человеку или компании.

Безымянный

Вот — примеры подобных обращений:

Илья П. Ищем вписон с другом, с нас кальян и собственно мы».

Mr. Incognito: Два парня ищут вписку. При себе есть алкоголь. Писать в лс.

Кирилл М. Есть бухло и компания поцанов.нужна хата и девочки.

Алексей К. Ищу вписон на 10 тел (из них 7 девушки) с воскресения на понедельник… с нас все (еда, бухло, музыку можем принести свою)…район желательно Центральный, Ленинский или Коминтерновский.

А в этом объявлении, судя по всему, раскрывается тайна всего головотяпства российского футбола:

Всем привет) два молодых футболиста из Москвы, приехали к третьему другу в Воронеж. Есть вписка, кальян, алко имеется) девушки, в лс.

Пишут не только парни:

Юля (19 лет): Ищем вписку, две очень атмосферные телочки.

Александра Т. (возраст не указан, на вид около 23 лет): Есть вписка у честера в юз керамический завод, берите бухло и фен и гоу сюда.

Тут следует заметить, что под «феном» вряд ли подразумевается электроприбор для сушки волос.

Не нужно думать, что в сообществе присутствуют только объявления от молодых сити-бомжей, в гости зовут тоже охотно:

Костик Г. Есть вписка на Миронова! Только сегодня! Желательно девушки.

Люция (25 лет, замужем). Впишем всех! С вас настроение и желательно выпивка)
Остается только предполагать, что происходит в квартирах и частных домах после того, как совершенно незнакомые люди встречаются и начинают совместные возлияния.

Понятное дело, в таких компаниях могут не сойтись интересы, отношение к Диме Билану и ожидания от планов на вечер. Что в этом случае ждёт веселую компанию, неизвестно.

nHxXcpLPl0sКстати, частенько в отчетах о подобных сходках можно увидеть, как над расслабившимся телом бодрствующая компания отрывается ото всей души. Проснувшись горемыка-вписчик может обнаружить, что стал арт-объектом, созданным с помощью одурманенной фантазии вчерашних собутыльников.

А в это время… в СМИ время от времени появляются сообщения об исчезновении молодых людей и девушек. Практически каждую неделю из сводок полиции можно узнать об очередном изнасиловании.

Понятное дело, что девушки, да и парни, никак не могут знать, куда они идут, сколько там человек, и что на уме у тех, в чей дом они отправляются? Проверить это заранее практически невозможно. Квартира вполне может быть съемная, «хозяева» залетные. А уж гости вообще могут прийти какие угодно, вон, амнистия только прогремела. Куда, спрашивается, подевался инстинкт самосохранения? Неужели желание «потусить» пересиливает все «предохранители», которые еще не должны были сгореть в голове у молодого авантюриста?

 

Не зря, наверное, буквально во всех группах, где алчут новых приключений юные создания, можно увидеть вариации подобного объявления «На работу в столицу, приглашаются девушки. Большой и стабильный заработок. Вопросы в лс)))».

Кстати, о приключениях. Их в избытке предлагают в таких группах те, кто сбывает паленый алкоголь, спайсы, кальян, есть и скрытые намеки на то, что и тяжелые наркотики при желании можно приобрести. Почему-то кажется, что такие объявления имеют у любителей вписок неплохой отзыв.


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone