Есть ли жизнь после концерта «30 секунд до Марса» (эмоции фанатов от воронежского шоу)

voronezh-russia-march-10-lovelusttour

Вообще, наш журнал не особо жалует поп-идолов, но совсем отвести «Глаза» от концерта группы «30 seconds to Mars» было бы неправильно. Не будем описывать музыкальную составляющую этого мероприятия, так как само шоу, спектакль имени Джареда Лето эту самую составляющую, судя по всему, затмили. Мы решили предоставить слово тем, для кого выступление «Марсов», как кратко именуют американский коллектив его поклонники, стало главным событием в жизни…

Тут нужно оговориться, что у большинства из тех, кто сходил с ума в фан-зоне, в принципе не такой уж богатый багаж воспоминаний из прошлого. В силу возраста. Предлагаем вашему вниманию – самые яркие сообщения в сообществе, посвященном концерту «30 секунд на Марсе»… При создании этого материала пострадало около сотни восклицательных знаков и столько же смайликов (в основном стилистика и орфография и пунктуацция авторов сохранена).

Solar Eclipse

Напишу сегодня, когда всё внутри немного успокоилось (немного!)… Впечатления потрясающие, столько эмоций, не передать словами! Я сорвала голос, но спела все песни. Ноги сегодня отказывались идти, потому что я пропрыгала и протанцевала весь концерт. Сколько в Джареде энергии и позитива! Особенно волшебно было, когда он поворачивался к моему сектору (я была в «С») — было впечатление, будто он смотрит прямо на меня и поёт персонально для меня! Это было фантастически круто!

HmAqpAlvWdwЯ не сняла ни одного видео (хотя планировала), потому что меня унесло на волнах музыки, я забыла про телефон, интернет и инстаграм, и просто отрывалась! И не гнев, а скорее смех, вызвали люди, которые просидели весь концерт, подперев подбородки и хлопнули 2 раза от силы… Вместо того, чтобы отрываться и ловить кайф, они покрывались паутинкой и зарастали мхом.

Короче говоря, зря я переживала за стрижку Джареда, потому что это было не важно! Я в полном восторге! Без вариантов, концерт секондов в топ-3 лучших моментов моей жизни!

Кстати, журнал «Глаза» выяснил, что другие два лучших момента в жизни пользователя Топе Solar приходятся на поездку в рождественский Париж и выступление на одной сцене с Ростроповичем.

Катерина Замошникова

Это было охренительно! Давка в фойе – фигня, опасались худшего. Попала на сцену, довольна как слон! Всего то порваны джинсы, 5 синяков и 2 ссадины! Звук на 5, группа на 100000000%

Ксения Линту

Будь проклята девочка с белым планшетом, которая пол концерта снимала видосы. Концерт шикарен. Не понимаю людей, которые говорят, что Джаред – никакой, и что ему нужно сниматься в кино и бросить группу. И голос вживую ГОРАЗДО круче, чем в записи. Не ожидала. Очень плохо, что не было экранов.

Сергей Осыкин

Для тех, кто не ПОНИМАЕТ как можно было стоя смотреть концерт, а не прыгать на месте с воплями и бешеными глазами: меня вообще не надо ПОНИМАТЬ — каждому своё. Я пришел смотреть шоу/концерт, а не на дискотеку. Да и, честно сказать, не та это группа, под которую можно отвязно порубиться в слэме.

Юля Дёмина

Зал — отдельная история. Создавалось впечатление, что люди пришли в цирк. Лето там должен бегать-прыгать, развлекать их, а они – сидеть, сложив руки на груди, с видом «чё-то как-то не очень». А потом придут сюда, и напишут, что, мол, как-то невесело было. Кому надо было веселиться, поверьте, было офигенно. У меня был сектор, но сидела я минут 10, наверное. Как бы Джа не просил всех встать, поднять руки, попрыгать – да плевать! Не на тех напал, чтоб мы тут еще каких-то американцев слушали!

Было стыдно, рябят. Адски стыдно и жаль бедного Лето, который выкладывался по-полной, в плане того, чтобы как-то расшевелить зал. А большинство ждали второго пришествия, как минимум. Создалось впечатление, что мы не в Воронеже, а, как минимум, в Лос-Анджелесе, и нас уже ничем не удивить. Лето там какой то ещё, пффф… Единственное, в фан-зоне было неплохо, ребятам было по-настоящему весело, настроение хоть-какое-то, но было. В целом, зал был крайне вялый, и я искренне не представляю, что ему могло понравиться.

Знаете, что меня порадовало больше всего? «МО-ЛОД-ЦЫ!» (про скандирование этого слова залом, прим. Редактора). Ребят, это финиш. Я сейчас скажу страшную вещь — они не разговаривают на русском. Невероятно, да? Самое простое, что можно было – хотя бы название группы орать, но «молодцы»… Как на утреннике в 3-м классе. А флэшмобы? Как мы их удивили, а? А? Да они до сих пор, наверное, от шока не отошли!

Они внукам своим рассказывать будут, как один раз приехали в Воронеж, начали петь песню, и тут… И ТУТ ЛЕТЯТ ДВА БУМАЖНЫХ САМОЛЕТИКА! ДВА САМОЛЁТИКА! Вот они охренели, наверное, да?

Говорят, Джаред даже расплакался от столь грандиозного размаха широкой русской души. В группе все били в грудь кулаком, на деле провал полнейший. Про матрёшек сказать? Правильно, лучше не стоит.

Пожалуй, с гневными высказываниями я закончу, ибо это капля в море, в сравнении со всем океаном эмоций. Было здорово, по-настоящему здорово. Билеты туда не жаль было бы купить и по двойной цене, не говоря уж о том, какая она было по факту. Голос Лето – это нечто. Он нереально звучит вживую, я услышала его совершенно другим, не имеющим ничего общего с записью.

dNBtN5qo6Qs

И почему никто еще не говорил о «Лееето, ах лееето…»?! Это же было шикарно! (Речь о том, что солист «Марсов» напел во время концерта песню Аллы Пугачевой). А традиционный Жора Летний? Каким же милым он был…)

И знаете, как-то даже паршиво на душе. Всё закончилось, мечтать больше не о чем, мы слышали Лето, он показал нам сиськи (пожалуй, лучший момент с концерта, и не надо врать, что вы не запомнили это больше всего), теперь мы знаем, что он безумно красивый… Осталось одно — ждать. Ждать следующего концерта, верить, что он состоится, несмотря на все косяки «эшелона» (фан-сообщество группы «30 seconds to Mars»; прим. Ред.)

Мы еще обязательно с ними встретимся.

Катерина Орлова (город Орёл)

Никогда, больше никогда ни на что не поедем в Воронеж. Концерт супер, но полутора часам не спасти впечатление от жутчайшей давки, полного отсутствия организации и отвратительно воспитанных воронежцев. Уж простите, все впечатление испортили. Особенно запали в душу два высоченных болтливых урода с мерзкой бабой и отжатой у кого-то триадой. Которые, придя последними, пролезли к сцене. Убогий город с убогими и невоспитанными людьми!

Алина Романова

Это было просто прекрасно! Нет слов. Во время «This is war» разрыдалась и не могла успокоиться, а потом осознала, что я вижу и слышу «Марсов» и чуть в обморок не упала. Надеюсь, они еще приедут к нам.

Сергей Осыкин

Люди недовольны организаторами, потому что была давка. Организаторы вас сзади подталкивали и прижимали друг к другу?

o03Yb4krHz4

Мария Ли

И вот так всегда, купила билет в первый день продаж, приехала за 3 часа до запуска, еле-еле выбила место во втором ряду (фанка). Даже смогла прорваться на сцену! Много лет слушала песни, много лет хотела попасть на концерт, и вот, такая удача! Но как только вышла на сцену- как будто парализовало. Всегда представляла себе встречу с кумиром иначе, но вот как вышло..

Растерялась. Тряслась жутко, даже слова сказать не могла, только полное неосознание того, что происходит. Зато оторвалась на финальной и смогла чуть-чуть его приобнять. Но, все равно, простить себя за эту тупость не могу, очень стыдно. Зато безумно рада за Леру, умничка, не растерялась. Пишу это потому, что многие спрашивают: почему почти все так тупили на сцене. P.s. просьба не набрасывается в комментах, итак знаю, что налажала.

Журнал «Глаза» нашел и связался с той самой Лерой, которую вытянул за руку на сцену Джаред Лето. Девчонка, действительно, не растерялась, буквально обвила своего кумира, на что он ответил взаимностью и даже поцеловал фантаку в щеку. Он еще сказал ей что-то на ухо, но… предоставим слово Валерии Куралесовой:

Мне 14 лет. Учусь в Воронежской школе №83. Увлекаюсь творчеством «Марсов» более 2 лет. Билет купила почти сразу после того, как их начали продавать.

К концерту готовились за 2 месяца. Я участвовала в танцевальном флешмобе. Мы выучили танец, под песню «Up In The Air». После того как мы выучили танец, сняли пятиминутный клип. Тем самым, этот танец стал подарком для «30 STM» от нашего города! Это было очень здорово!

Я подошла в самое начало очереди, около той двери, где был запуск. Давку я пережила легко, так как я была в предвкушении концерта, и мне было все равно, если честно, кто там кого толкает. Когда начался запуск, я вошла в дверь в первой тройке и быстро прошла к сцене. «Голден билет» я не покупала. Мне купили родители обычный билет. Да, родители понимают моё увлечение и поддерживают меня в этом. За это я им очень благодарна.

Джаред помог мне подняться на сцену, взяв за руку. Таким образом оказалась рядом с ним. Я очень долго мечтала о концерте и о том, чтобы попасть на сцену.

Я помню всё, что там происходило, потому что такое невозможно забыть! Это произошло само собой. Он ничего не спрашивал, просто улыбался и обнимал меня. Я была счастлива! Это была последняя песня в концерте. Вечером очень много людей писали мне, присылали фотографии, видео. Заснуть получилось с трудом!

До сих пор не могу поверить, что это произошло именно со мной! Немного чувствую себя знаменитой. То, что он мне сказал, останется секретом!

Мира Зенина

На концерте был знакомый охранник,говорит что Джареду очень понравилась публика (я думаю больше всех наша фанка), и что он чуть ли не ревел на сцене, мы смогли его порадовать.

 Леонид Горшков

Не смотря на то, что Молко более скуп на эмоции, от концерта «Placebo» я получил больше удовольствия. Наверно потому что я не маленькая школьница.

Безымянный

Алексей Малиновский

19 человек вынесено из фанзоны. Новый рекорд!

Как доложили корреспонденты с правого крыла фан-зоны, примерно 15 человек вынесли. Итого: 34. Абсолютный рекорд!

P.S. Анастасия Клюкина

Ребят, а кто знает, как найти тех молодых охранников, которые сначала стояли у дверей на улице, а потом пускали в сектора через металлодетекторы?

Подготовил Олег Воротынцев

Понравилось? Вступай в группу журнала «Глаза».

Кстати, на заглавном фото почти каждый из 5 тысяч зрителей сможет найти свое изображение увеличив кликнув на картинку!

Благодарим за информационную поддержку одну из самых крутых групп про «Марсов» (рекомендуем!) «30 Seconds to Mars».

Информационная поддержка — паблик ВКонтакте «30 Seconds to Mars».

 В материале использованы фото Екатерины Тагинцевой, Анны Буравковой, Анны Якубенко, Екатерины Екутьевой и  сайта http://www.thisisthehive.net/. А так же видео Светланы Крупнёвой, Лилии Кашкаровой, Никиты Осипова  и Евгения Веселова.


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone