Розыгрыш билета на премьеру фильма «Духless 2»

pCIYAWd-qJA

Он отказался от всего, что так когда-то ценил – светской жизни, успешной карьеры, роскошного пентхауса. Теперь его стихия – океан. Каждый день он рассекает на серфе теплые волны, омывающие остров Бали. Но невозможно забыть ритм большого города…

Случайное знакомство возвращает его в самое сердце современной столицы – высокие технологии, сумасшедшие сделки, смертельный риск и прежняя любовь, которая больше не с ним.

ДУХLESS 2 — продолжение одного из самых успешных российских фильмов последних лет. В 2012 году картина ДУХLESS стала самым кассовым игровым российским фильмом. Экранизация бестселлера Сергея Минаева открывала ММКФ 2012, получила 5 номинаций на премию «Золотой Орел», в том числе номинацию «лучший фильм года», а исполнитель главной роли Данила Козловский был удостоен «Золотого Орла» за лучшую мужскую роль.

 

Об идее сиквела

 

Сразу после успешного проката фильма «Духless» команда создателей начала обсуждать новые проекты. Всем очень хотелось сохранить коллектив единомышленников и продолжить совместную работу. В процессе стало понятно, что есть еще один человек, с которым членам съемочной группы не хотелось расставаться — главный герой фильма Макс Андреев.

«Нам показалось невероятно интересным проследить его судьбу дальше, — вспоминает режиссер Роман Прыгунов. — С одной стороны мы дали ему шанс на новую жизнь в конце первого фильма, с другой — оставили на перекрестке: ему надо решить, куда пойти и какой путь выбрать».

«У меня были сомнения относительно продолжения, — говорит продюсер фильма Петр Ануров. — В таких случаях всегда есть риск неудачи, которая может бросить тень и на первый фильм. К тому же хотелось переключиться и сделать что-то новое, прежде всего по мысли, по теме, но когда Роман Прыгунов рассказал мне пришедшую ему в голову идею, все сомнения сразу отпали. К тому же, я увидел энтузиазм и у своих партнеров. Мне позвонил Федор Бондарчук и сказал: давайте зажжем еще раз!».

В ролях: Данила Козловcкий, Маша Андреева, Милош Бикович, Александра Бортич, Доминик Пинон, Сергей Бурунов, Павел Ворожцов, Владимир Симонов, Кристина Бабушкина и Лев Прыгунов.

Чтобы выиграть одну из двух контрамарок на два лица, нужно выполнить условия конкурса, размещенные в группе журнала «Глаза».


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone