«Свидание вслепую» — маленькое приключение в большом Воронеже!

svidanievslepuyu

Тебе надоело возвращаться в пустую квартиру? Делаешь погромче даже песни Стаса Михайлова, если в них есть слово «одиночество»? Уже купил кому-то подарок на 23 февраля или 8 марта, но не знаешь – кому? Когда у тебя спрашивают по телефону, на сколько человек ты заказал роллы, врёшь, что на двоих? Есть возможность всё исправить за один вечер!

Журнала «Глаза» и Citycafé Lev&Loжka объявляют акцию-приключение «Свидание вслепую»!

В течение 2 недель мы будем принимать заявки от тех, кто хочет завести романтичные отношения с противоположным полом. Всё просто…

00412748Ты присылаешь рассказ о себе, в котором указываешь:
Имя, возраст, рост, вес, телосложение, цвет волос, рассказ о себе (семейное положение, наличие детей, увлечения, характер, вредные привычки) и желаемые параметры будущего спутника: рост, вес, телосложение, увлечения, чего не потерпите ни в коем случае). А так же присылаешь свое фото в полный рост.

Из всех кандидатов мы выберем одну пару, которая пойдет в Citycafé Lev&Loжka 14 февраля и проведет там романтический ужин за счет заведения. Первая встреча двух участников нашего приключения состоится уже в зале кафе.

Во время ужина никто, кроме официантов, к паре подходить не будет. Фотограф будет работать в штатном режиме со всеми посетителями.

У нас есть только одно условие: после встречи оба «романтика» должны будут рассказать, как всё прошло. Насколько понравился партнер. Впечатления от самого кафе. И есть ли у завязавшихся отношений какое-либо будущее. Естественно, никто не будет заставлять парня и девушку видеться еще раз, если они этого не захотят. Акция закончится в тот момент, когда они покинут заведение.

В любом случае, ты ничего не теряешь. Зато на 100% получаешь интереснейшее приключение, как минимум. Как максимум – сам понимаешь… Дети и внуки будут вам благодарны за смелость.

140905_0021 (1)Считаем нужным сообщить, что романтика в кафе Citycafé Lev&Loжka на этом не заканчивается. Каждая пара, которая посетит это заведение 13, 14 и 15 февраля, получит скидку 35 процентов на оплату ужина всего-то за один поцелуй! Вы ведь итак собирались в этот день уделить друг другу внимание, правда? Теперь это может принести еще и выгоду!

Ваши заявки с фото и телефоном присылайте на адрес staros75@mail.ru

Прием заявок ведется до 11 февраля!

Помните, чем подробнее вы расскажете о себе и о своих предпочтениях, тем точнее будет выстрел Амура.

Допускается участие только совершеннолетних (18+) и не состоящих в браке воронежцев.

И главное: лучше сделать и не жалеть, чем не сделать, и дома пень-пнём сидеть!

Адрес Citycafé Lev&Loжka: г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21а. 

Телефоны: (473) 26-11-222, 26-11-221.

График работы: с 12.00 до 24.00
заказать столик


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone