Задай вопрос воронежцу, который воюет за Новороссию

Илья Ю. находится сейчас в Новороссии, помогая ополченцам воевать с украинской нацгвардией.
Илья находится в диверсионной группе военной разведки армии ополчения. Командир расчета гранатомета.

Читатели журнала «Глаза» могут предложить свои варианты вопросов, некоторые из которых попадут в интервью. Можно будет писать и пожелания. Надеемся на ваше благоразумие и адекватность.

Вопросы и пожелания можно писать в комментариях до 18.00, воскресенья, 14 декабря.

1


Комментарии на “Задай вопрос воронежцу, который воюет за Новороссию
  1. Дмитрий Демиденко

    Привет, Илья!
    Скажи, пожалуйста, почувствовал ли ты какие-нибудь измения в себе, в своих взглядах на мир, после того как поехал защищать людей в Новороссии? Была ли у тебя какая-то переоценка ценностей, мировоззрения, может быть окружающих тебя людей в мирной жизни?
    Спасибо!

     
    1. Илья Юсупов

      у меня появилась жажда Победы..я просто не по телеку,а своими глазами видел,как они мирный район просто уничтожили артухой,мне очень жалко тех людей,которые всё потеряли(( но мы победим и всем отстроим дома,все разрушенные районы

       
    1. Илья Юсупов

      родные тако же мышления,как и я,поэтому и нормально..может просто у меня три брата и бабушка остались..но я кстати предупредил своих братьев заранее,что мало ли что может случиться,чтоб не переживали.. деньгами зато помогают!

       
    1. Илья Юсупов

      тут все чувстует поддержку РФ, ее граждан, много гуманитарки,много людей приятно отзывается как их приняли в РФ, дали работу.и я горд за тех людей,которые не бросают своих,это типичная русская натура.,здесь кстати очень много сербов,немцев,французов,итальянцев,испанцев,про страны СНГ я вообще молчу,мы все встали против геноцида,против фашизма!!

       
  2. Орест Бельбас

    Вопрос только один: Какого хрена ты там воюешь ? Мало вам того, что уже Крым прокормить не можете, так теперь надо добить шахтёра ? Я понимаю, что в 32-33 гг. не получилось у вас весь Восток Украины заморить голодом….решил теперь эту ошибку своих дедов исправить, и довести дело до конца ?!

     
    1. Илья Юсупов

      ну слушай,орест болбес,я здесь со своими Братьями,мы выдержим любой голод,но будем жить так,как нам хочется-по-Русски!!! поверь урод,нас очень много!!!!

       
  3. Ivan Groznii

    Привет Илья!
    Конечно самые наилучшие пожелания тебе и всем кто там рядом с тобой здоровья и духа вам! Да хранит вас БОГ ребята!
    Какие твои личные ощущение в душе и чисто личное мнение обо всем?
    Что бы ты сказал молодым пацанам,которые считют тебя героем?
    Удачи тебе Илья!

     
    1. Илья Юсупов

      пацанов много уже легло за это время(( а так всем желаю и советаю сильно любить Родину и родных,поверьте это поможет в жизни!!! ощущения самые наилучшие-это любовь к Родине(к русским,здесь их ну нереально много!)

       
  4. Юля Малахова (Авраменко)

    Илья возвращайся живым и невредимым домой в Воронеж! Желаем тебе и твоим товарищам только победы мы за вас молимся! Ты герой, на таких мужчинах держится мир!

     
    1. Илья Юсупов

      буду стараться ради своих близких людей,понимая что война людей не щадит! а так моя цель-ПОБЕДА!!! мы выстоим Русь,с нами Бог и правда!!

       
  5. Илья Юсупов

    а так мои родные,хочу чтоб знали,Новороссия это не выдумка,—это желание народа!!!!!!здесь почти все Русские!!! а Русский Русского в беде никогда не бросит! Всегда помогайте своим братьям!!!

     
  6. Константин Понамаренко

    Илюх,помню когда еще в Белгород ехали в мае на футбол ты все говорил,что может лучше на Донбасс.)))
    Думал все это в шутку ты,а оказалось нет.
    Могу одно сказать МУЖИК,не у каждого духа хватит на такой поступок.
    Удачи тебе.Мы за тебя все переживаем.

     
    1. Илья Юсупов

      Костян,шутки эти мои долго длились, аж до сентября, терпел все это время,но потом уехал и стремлюсь к Победе!