Сто километров одиночества

Сквозь толпу уважаемых пассажиров я пробрался поближе к тебе, ты стояла напротив двери, ко мне спиной. Отчётливая надпись «Не прислоняться» заставляла держать себя в руках при виде твоего отражения. Мысль о том, как я держу тебя в своих объятиях, меняла химический состав в крови и мгновенно отзывалась в центре удовольствий моего мозга.

Двери открылись, и я пошёл за тобой. Находясь на достаточной дистанции, я томно шел с одной лишь мыслью: как бы не потерять тебя из виду. Впереди был эскалатор, я подошел поближе к тебе и встал прямо за тобой. Легкий ветерок приносил с собой аромат твоих духов.

b28d2c256061f7f836a3a90d6ed0d719

Ты была одной из тех девушек, которые привлекательно выглядят сзади. и от которых пробуждается желание, во что бы то ни стало увидеть лицо.

Я насадился на твой крючок в метро, сел с тобой в один вагон, но ты так и ни разу не посмотрела в мою сторону. У меня есть теория: когда дико хочется посмотреть на лицо, а что-то закрывает обзор – будь то потная спина какого-нибудь трудяги или опорный столб на станции, то это всё не просто так, просто судьба решает иначе и специально не сводит вас.

В этот раз было то же самое: я смотрел на тебя, прожигал глазами, посылал сигналы, был готов продать душу только лишь за то, чтобы увидеть твой лик. Воображение не давало мне покоя, в голове проносились всевозможные образы всех красоток, которых я когда-либо видел. Ход эскалатора только подчеркивал происходящее: ты уезжала от меня, но и не отпускала. Там, за турникетом нас ждало что-то, что должно было решить всё раз и навсегда…

8464

Я разглядывал твои бёдра и талию. Казалось бы, что вокруг сотни точно таких же девушек. Но с тобой меня уже что-то связывало. Я был верен только тебе, пусть даже ты об этом не знала. Ты была абсолютным монополистом моего сознания. И мы с тобой возносились наверх…

Знаю, что вы подумали. Какой-то маньяк, преследует свою жертву, и всё такое. Со стороны это именно так и выглядит. Но на самом деле мне просто хотелось избавиться от одиночества, которое, как паразит, засело глубоко внутри. Пусть иллюзорно и на короткое время, но у меня это получилось. В центре зала тебя ждал парень, ты крепко обняла его и поцеловала, исполняя привычный ритуал нежности. А я пошел дальше, чувствуя горечь в душе, будто потерял самого близкого человека на Земле.

DOZZY

Влюблялись ли вы когда-нибудь в общественном месте?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка …


Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterEmail this to someone